Archives pour Nos régions ont du talent

Rosette de Lyon Nos régions ont du talent

Le repas du soir fut particulièrement copieux. Je suis repu, totalement repu. C’est une des conditions idéales pour tester un saucisson sec: ne pas être influencé par la faim. Avec une « dalle » de déménageur de piano, il est facile de se jetter sur un saucisson moyen. Donnez le même saucisson en dessert et il n’est pas sûr

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Saucisson sec de Savoie fumé Nos Régions ont du talent

Saviez-vous que le 20 mars était la journée sans viande, une journée où tout un chacun est invité à se passer de viande. Sont-ils tombés sur la tête ? Déjà que j’ai du mal à ne pas manger de saucissons secs au petit déjeuner… En allant dans ce sens là, on pourrait proposer une journée sans impôt. Ou encore

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Saucisson sec d’Auvergne Nos régions ont du talent

« Est-ce que Dieu existe ? », « Qu’est-ce que l’univers ? », « Qu’y a-t-il après la mort ? ». Non, vraiment, toutes ces questions là ne m’intéressent pas. Il n’y en a qu’une seule, obsédante, qui mérite d’être posée: « Mais pourquoi le saucisson, c’est aussi bon ?!!! » C’est véritablement un des plus grands mystères de la création. Pourquoi ce produit

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Saucisse sèche d’Ardèche Nos régions ont du talent

Voilà quelques jours où je me languissais de faire un nouveau test de saucisson. J’étais comme un animal en cage, agacé et agaçant, prêt à tout pour débusquer un nouveau saucisson d’or. Mais les temps sont durs (à la différence des saucissons) actuellement et il n’est pas toujours simple de trouver les minutes nécessaires. Encore

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